Hühner-Tetrazzini-Auflauf mit Blumenkohl

Hühner-Tetrazzini-Auflauf mit Blumenkohl
Hühnchen-Tetrazzini-Auflauf mit Blumenkohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 70g Eiweiß, 75 G Fett, und insgesamt 1343 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 63 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, extra breite Eiernudeln, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. norm. Versuchen Huhn Tetrazzini Auflauf, Cremiger Hühnchen-Tetrazzini-Auflauf, und Easy Broccoli Chicken Tetrazzini-Auflauf mit Spaghetti-Squash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen auf 400 Grad F vorheizen 1 1/2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie den Blumenkohl, Deckel und Dampf, bis nur zart, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
4
Abtropfen lassen und in Röschen schneiden. In der Zwischenzeit bringen Sie einen weiteren Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln auf knapp 5 Minuten al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Drain.
6
Hitze 4 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8
Knoblauch und Schalotten dazugeben und unter Rühren 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
9
Fügen Sie das Mehl und kochen, wischen, für 1 Minute. Mit dem Sherry ablöschen, alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel umrühren und abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Die Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie für ein paar Minuten, dann rühren Sie die schwere Sahne ein. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Gitter von Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
Kombinieren Sie den Blumenkohl, Nudeln, Huhn und Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
12
In eine Auflaufform geben. Die restlichen 4 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, dann in einer Schüssel über den Panko träufeln und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Fügen Sie den Parmigiano-Reggiano und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
14
Streuen Sie die Semmelbrösel über den Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
15
Backen, bis heiß, sprudelnd und golden, 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
16
Mit der Petersilie bestreuen. Unter Platten teilen. Hinweis des Kochs: Der ungebackene Auflauf (ohne Semmelbrösel) kann abgedeckt und für eine Make-Ahead-Mahlzeit gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
17
Legen Sie das Huhn in einen sehr großen Topf oder teilen Sie es bei Bedarf auf 2 Töpfe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
18
Pfefferkörner, Knoblauch, Lorbeerblätter, Karotten, Sellerie, Zitronen, Zwiebeln und Kräuterbündel dazugeben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
19
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Huhn zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und bei einem rollenden Köcheln für 1 1/2 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
20
Das Huhn aus der Flüssigkeit nehmen und abkühlen lassen. Die Brühe abseihen. (Sie sollten 5 bis 6 Quarts Vorrat haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
21
Entfernen Sie die Haut und Knochen vom Huhn und zerkleinern Sie das Fleisch mit Ihren Händen oder 2 Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten

Zutaten

4großSchweinefettrückenSchweinefettrücken12 TL Knoblauchpulverganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner4ganze Knochen-in, Haut-auf Hähnchenbrust (für alles weiße Fleisch) oder 3 ganze 4-Pfund-Hühner (für eine Mischung aus weißem und dunklem Fleisch)ganze Knochen-in, Haut-auf Hähnchenbrust (für alles weiße Fleisch) oder 3 ganze 4-Pfund-Hühner (für eine Mischung aus weißem und dunklem Fleisch)83 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenstick butterstick butter4Karotten, grob gehacktKarotten, grob gehackt1kleiner Kopfganze reife Olivenganze reife Oliven4MeinungSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener sherrytrockener sherry33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt8Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)4Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz2Zitronen, in Scheiben geschnittenZitronen, in Scheiben geschnitten4Garnelen und geädertFrisch geriebene MuskatnussFrisch geriebene Muskatnuss2zwiebeln, gevierteltzwiebeln, geviertelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPanko-Semmelbrösel oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel oder Matzenmehl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmigiano-Reggianogeriebener Parmigiano-Reggiano4Garnelen und geädertKräuterbündel aus frischer Petersilie, Rosmarin und Thymian mit Küchenschnur gebundenKräuterbündel aus frischer Petersilie, Rosmarin und Thymian mit Küchenschnur gebunden4Garnelen und geädertFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer21 Liter Vollmilch, zimmerwarmgroße oder Schalotten, fein gehacktgroße oder Schalotten, fein gehackt2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.verschiedene frische Pilze oder weiße Pilze, in Scheiben geschnittenverschiedene frische Pilze oder weiße Pilze, in Scheiben geschnitten2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.extra Breite Eiernudelnextra Breite Eiernudeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin