Hühner-Tortilla-Limettensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Hühnchentortilla-Limettensuppe aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Mehl Tortillas, Saft von Limetten, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Hühner-Tortilla-Suppe mit Limette, Kalk-Huhn Tortilla Suppe, und Mexikanische Limette mit Hühnchen- oder Truthahn-Tortillasuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Toss Tortilla-Streifen mit 1 EL. des Verbandes.
Auf antihaftbeschichtetem Backblech verteilen.
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis knusprig und goldbraun. Vollständig abkühlen.
Restliches Dressing, Brühe, Tomaten mit Flüssigkeit, Lorbeerblatt und Pfeffer in einem großen Topf vermischen. Rühren Sie 1-1/2 Tassen Wasser. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 5 min köcheln lassen.
Hühnchen hinzufügen; weitere 5 bis 8 min köcheln lassen. oder bis das Huhn durchgegart ist.
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Koriander und Limettensaft unterrühren.
Kurz vor dem Servieren in Suppenschalen schöpfen; gleichmäßig mit Tortillastreifen und Käse bestreuen.
Auf Wunsch mit Koteletts aus BREAKSTONE'S oder KNUDSEN Sauerrahm oder gehacktem Koriander garnieren.