Hühner-und Avocado Quesadilla
Das Rezept Huhn und Avocado Quesadillan ist fertig in ca. 27 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 27g protein, und 29g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Monterey Jack-Käse, Maistortillas, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Hühnchen-Quesadilla, Avocado-Und Ei-Quesadilla, und Speck Avocado & Ei Quesadilla.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine stabile Gusseisenpfanne oder eine Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn die Bratpfanne heiß ist, legen Sie 1 Tortilla auf die Bratpfanne und streuen Sie 1/8 des Käses auf die Tortilla. Top mit 1/4 der Hühnermischung, 1/4 der Avocado, 1/4 der grünen Chilis und 1/4 des Korian und einem weiteren 1/8 des Käses. Top mit einer anderen tortilla. Wenn der Käse zu schmelzen beginnt, mit einem breiten Spatel umdrehen und weiter kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Von der Bratpfanne zum Schneidebrett nehmen.
In 4 Stücke schneiden. Wiederholen Sie den Vorgang 3 weitere Male.
Mit fettfreier Sauerrahm an der Seite servieren.