Hühner-und Avocado Quesadilla

Hühner-und Avocado Quesadilla
Das Rezept Huhn und Avocado Quesadillan ist fertig in ca. 27 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 27g protein, und 29g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Monterey Jack-Käse, Maistortillas, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Hühnchen-Quesadilla, Avocado-Und Ei-Quesadilla, und Speck Avocado & Ei Quesadilla.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine stabile Gusseisenpfanne oder eine Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn die Bratpfanne heiß ist, legen Sie 1 Tortilla auf die Bratpfanne und streuen Sie 1/8 des Käses auf die Tortilla. Top mit 1/4 der Hühnermischung, 1/4 der Avocado, 1/4 der grünen Chilis und 1/4 des Korian und einem weiteren 1/8 des Käses. Top mit einer anderen tortilla. Wenn der Käse zu schmelzen beginnt, mit einem breiten Spatel umdrehen und weiter kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2
Von der Bratpfanne zum Schneidebrett nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
In 4 Stücke schneiden. Wiederholen Sie den Vorgang 3 weitere Male.
4
Mit fettfreier Sauerrahm an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie Saure SahneFettfreie Saure Sahne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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