Hühner- und Gemüsenudelsuppe
Hühner- und Gemüsenudelsuppe ist ein milchfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 64 Personen und kostet 69 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 227 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Karotten, Wasser, Zwiebeln und Eiernudeln. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Löffelpunktzahl von 39 % . Hühner- und Miso-Ramen-Nudelsuppe , asiatische Hühnernudelsuppe und scharf-saure Nudelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Hühnerfleisch und Wasser auf zwei Suppentöpfe verteilen. Bei niedriger Hitze langsam zum Kochen bringen. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist. Die Oberfläche abschöpfen, wenn Schaum aufsteigt.
Nehmen Sie die Hühner aus der Brühe und legen Sie sie beiseite, bis sie ausreichend abgekühlt sind, um sie anzufassen.
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Hühnerbrühe und Petersilie in die Töpfe geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die Suppe einrühren.
Hähnchenfleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zur Suppe hinzufügen und erhitzen.
Gewünschte Menge servieren. Restliche Suppe abkühlen lassen; in Gefrierbehälter umfüllen. Bis zu 3 Monate einfrieren.
So verwenden Sie gefrorene Suppe: Tauen Sie sie über Nacht im Kühlschrank auf.
In einen Topf geben und erhitzen.