Hühner- und Gemüsenudelsuppe

Hühner- und Gemüsenudelsuppe
Hühner- und Gemüsenudelsuppe ist ein milchfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 64 Personen und kostet 69 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 227 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Karotten, Wasser, Zwiebeln und Eiernudeln. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Löffelpunktzahl von 39 % . Hühner- und Miso-Ramen-Nudelsuppe , asiatische Hühnernudelsuppe und scharf-saure Nudelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Hühnerfleisch und Wasser auf zwei Suppentöpfe verteilen. Bei niedriger Hitze langsam zum Kochen bringen. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist. Die Oberfläche abschöpfen, wenn Schaum aufsteigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
2
Nehmen Sie die Hühner aus der Brühe und legen Sie sie beiseite, bis sie ausreichend abgekühlt sind, um sie anzufassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Hühnerbrühe und Petersilie in die Töpfe geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
HühnerbasisHühnerbasis
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die Suppe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
5
Hähnchenfleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
6
Zur Suppe hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
7
Gewünschte Menge servieren. Restliche Suppe abkühlen lassen; in Gefrierbehälter umfüllen. Bis zu 3 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
8
So verwenden Sie gefrorene Suppe: Tauen Sie sie über Nacht im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
9
In einen Topf geben und erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion64
Gesundheits-Score4
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