Hühnerbrühe
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Hühnerbrühe ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 188 Kalorien , 16 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblatt, Karotten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 36 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Aromatische Spargelbrühe mit Kaviar , Mais, Frühlingszwiebeln und Cotija-Knödel in einer Kokos-Mais-Brühe und Muscheln in Ingwer-Zitronengras-Brühe .
Anweisungen
Alle Zutaten in einem Suppentopf vermischen. Bei niedriger Hitze langsam zum Kochen bringen. Abdecken und 45–60 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist. Dabei die Oberfläche abschöpfen, wenn Schaum aufsteigt.
Nehmen Sie das Huhn heraus und legen Sie es beiseite, bis es ausreichend abgekühlt ist, um es anzufassen.
Haut und Knochen entfernen und entsorgen. Hähnchen klein schneiden, für die Suppe beiseite legen oder für eine andere Verwendung aufbewahren.
Die Brühe durch ein mit einem Käsetuch ausgelegtes Sieb passieren und Gemüse und Lorbeerblatt entfernen. Bei sofortiger Verwendung das Fett abschöpfen. Oder 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen; Fett von der Oberfläche entfernen. Die Brühe kann abgedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank oder 4 bis 6 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden.