Hühnchen-Chorizo auf Quinoa mit Paprika könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 3,19 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 673 kalorien. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Paprikaschoten mit Quinoa-Hühnchen nach griechischer Art, Kartoffeln mit Paprika und Chorizo, und Chorizo und Paprika.
Anweisungen
1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebelwürfel und Meersalz nach Belieben einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel dunkelbraun karamellisiert ist, etwa 15 Minuten. Nach dem Karamellisieren 6 Tassen Hühnerbrühe und die Quinoa einfüllen; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Meersalz
Butter
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Würste von allen Seiten im heißen Öl anbraten, dann herausnehmen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Geben Sie die Wurst wieder in die Pfanne und kochen Sie weiter, bis sie von allen Seiten gebräunt und in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wurst
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie die geschnittene Zwiebel in das restliche Öl in der Pfanne. Kochen Sie, bis die Ränder der Zwiebeln eine goldene Farbe annehmen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 1 Minute. Mit Paprika und Kreuzkümmel würzen, dann rote Paprika, gelbe Paprika, Poblano-Chilischoten und 1 Tasse Hühnerbrühe unterrühren. Zum Köcheln bringen, dann kochen, bis die Paprikaschoten weich sind und die Mischung sich reduziert und verdickt, 10 bis 15 Minuten. Die Wurst wieder in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weiterkochen, bis die Wurst heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Roter Pfeffer
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Chili-Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Peppers
Poblano Pfeffer
Wurst
Knoblauch
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Über einem Bett Quinoa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt