Hühnerchorizo auf Quinoa mit Paprika

Hühnerchorizo auf Quinoa mit Paprika
Hühnchen-Chorizo auf Quinoa mit Paprika könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 3,19 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 673 kalorien. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Paprikaschoten mit Quinoa-Hühnchen nach griechischer Art, Kartoffeln mit Paprika und Chorizo, und Chorizo und Paprika.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebelwürfel und Meersalz nach Belieben einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel dunkelbraun karamellisiert ist, etwa 15 Minuten. Nach dem Karamellisieren 6 Tassen Hühnerbrühe und die Quinoa einfüllen; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MeersalzMeersalz
ButterButter
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Würste von allen Seiten im heißen Öl anbraten, dann herausnehmen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Geben Sie die Wurst wieder in die Pfanne und kochen Sie weiter, bis sie von allen Seiten gebräunt und in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie die geschnittene Zwiebel in das restliche Öl in der Pfanne. Kochen Sie, bis die Ränder der Zwiebeln eine goldene Farbe annehmen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 1 Minute. Mit Paprika und Kreuzkümmel würzen, dann rote Paprika, gelbe Paprika, Poblano-Chilischoten und 1 Tasse Hühnerbrühe unterrühren. Zum Köcheln bringen, dann kochen, bis die Paprikaschoten weich sind und die Mischung sich reduziert und verdickt, 10 bis 15 Minuten. Die Wurst wieder in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weiterkochen, bis die Wurst heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PeppersPeppers
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Über einem Bett Quinoa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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