Hühnereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,4 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 231 kalorien, 23 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. 1149 menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 92%. Crock Pot Hühnchen-Bohnen-Eintopf: Ein übrig gebliebenes Hühnchen, Crock Pot Hühnchen-Bohnen-Eintopf: Ein übrig gebliebenes Hühnchen, und Crock Pot Hühnchen-Bohnen-Eintopf: Ein übrig gebliebenes Hühnchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren 5 1/2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Sellerie, die Karotte und die Zwiebel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
4
Braten Sie das Gemüse etwa 5 Minuten lang an, bis die Zwiebel durchscheinend ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie die Tomaten mit ihren Säften, Hühnerbrühe, Basilikum, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Thymian ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Tomatenmark
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Tomate
Basilikum
Zwiebel
Thymian
5
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu; Drücken Sie, um einzutauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
6
Die Kochflüssigkeit zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie vorsichtig unbedeckt, bis das Huhn fast durchgegart ist, drehen Sie die Hähnchenbrust um und rühren Sie die Mischung gelegentlich um, etwa 25 Minuten. Die Hähnchenbrust mit einer Zange auf eine Arbeitsfläche legen und 5 Minuten abkühlen lassen. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
7
Die Kidneybohnen in den Topf geben und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit zu einer Eintopf-Konsistenz reduziert hat, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kidneybohnen
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Haut und Knochen von den Hähnchenbrust wegwerfen. Zerkleinern oder schneiden Sie das Huhn in mundgerechte Stücke. Das Hühnerfleisch wieder in den Eintopf geben. Den Eintopf einfach zum Köcheln bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerfleisch
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Eintopf
9
Den Eintopf in Servierschalen schöpfen und mit dem Brot servieren.
Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Maxville Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 52 Dollar pro Flasche.
Maxville Cabernet Sauvignon
Unser Cabernet Sauvignon hat tiefe, opulente Rubin- und Granattöne mit verlockenden Aromen von Parfüm, Zedernholz und reifen dunklen Früchten, die mit Vanille, Cassis und schwarzem Pfeffer überzogen sind. Der Abgang ist lang und reichhaltig.