Hühnereintopf mit Kokosmilch

Hühnereintopf mit Kokosmilch
Hühnereintopf mit Kokosmilch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 23 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Baby-Limabohnen, scharfer Sauce, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Reichhaltiger brasilianischer veganer Eintopf mit Blumenkohl, Cashewnüssen und Kokosmilcheintopf, Traditioneller syrischer christlicher Kokosmilcheintopf, und Brasilianischer Fisch- und Kokosmilcheintopf (Low Carb).
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin