Hühnereintopf mit Kräuterknödeln

Hühnereintopf mit Kräuterknödeln
Hühnereintopf mit Kräuterknödeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 65g Eiweiß, 69g Fett, und insgesamt 1134 Kalorien. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus feinem Herbes, Kartoffeln, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gemüseeintopf mit Kräuterknödeln, Slow-Cooker Burgunder Eintopf mit Kräuterknödeln, und Winterlicher Rindfleisch-Gemüseeintopf mit flauschigen Kräuterknödeln.

Anweisungen

1
Huhn, Karotte, Sellerie, Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Salz in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, bis das Huhn gerade bedeckt ist, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen bloßen Simmer und kochen Sie für 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
3
Das Huhn aus dem Topf nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Während das Huhn abkühlt, kochen Sie das restliche Wasser und Gemüse im Topf weiter. Wenn das Huhn genug abgekühlt ist, um es zu berühren, entfernen Sie so viel Fleisch wie möglich. Die Hühnerknochen wieder in den Topf geben und bei starker Hitze weiter kochen, bis sich die Brühe auf ungefähr 3 Tassen reduziert hat. Schneiden Sie das Hühnerfleisch während der Brühe in Stücke, die Sie am Ende Ihrer Gabel sehen möchten. Brühe durch ein Sieb oder Sieb abseihen. Drücken Sie leicht auf Feststoffe, um mehr Vorrat zu extrahieren. Feststoffe (Hühnerknochen und Gemüse) wegwerfen. (das Huhn und die Brühe können bis zu einem Tag im Voraus gekocht und gekühlt aufbewahrt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerknochenHühnerknochen
HühnerfleischHühnerfleisch
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
ExtrahierenExtrahieren
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
SiebSieb
4
Entfernen Sie die Fettschicht, die sich nach dem Abkühlen auf dem Vorrat bildet, und entsorgen Sie sie.Bereiten Sie die Füllung vor: In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Fenchel, Karotten, Sellerie, Pilze und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie unter Rühren noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
1
Mehl, Backpulver, Salz, oregano und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ei und Milch mischen und in trockene Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
3
Vorsichtig mit einer Gabel mischen, bis sich ein weicher Teig bildet.Lassen Sie zwei Teelöffel Knödelteig auf die Oberfläche des Hühnereintopfes fallen (Sie sollten ungefähr 15 Knödel bekommen); abdecken und köcheln lassen, bis die Knödel durchgegart sind, ca. Spähen Sie nicht - der Dampf kocht Ihre Knödel durch.Löffel Portionen Huhn, Sauce, Gemüse und Knödel in Suppenteller und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TeigTeig
EintopfEintopf

Zutaten

2Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten10ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKnopfpilze (halbieren, wenn auf der großen Seite)Knopfpilze (halbieren, wenn auf der großen Seite)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkokosmilch (normale Milch kann subbed werden)kokosmilch (normale Milch kann subbed werden)1Côtes du Rhône oder anderer trockener RotweinCôtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkarotten, dünn geschnittenkarotten, dünn geschnitten1mittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnittenmittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnitten2tassen Rippen1⁄2 tassen sellerie rippen, dünn geschnitten1⁄2 tassen sellerie rippen, dünn geschnitten2KilogrammHuhn, in Stücke geschnittenHuhn, in Stücke geschnitten7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreservierte Hühnerbrühereservierte Hühnerbrühe1extragroßeFrittieröl, vorzugsweise CanolaFrittieröl, vorzugsweise Canola4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Fenchelzwiebeln, geschnitten und dünn geschnittenfrische Fenchelzwiebeln, geschnitten und dünn geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrüne Erbsen (gefroren oder frisch)grüne Erbsen (gefroren oder frisch)1Heath Bar Toffeestückeoregano oder 1⁄2 Teelöffel Kräuteroregano oder 1⁄2 Teelöffel Kräuter1Heath Bar Toffeestückegetrockneter Thymian oder 1⁄2 Teelöffel Kräutergetrockneter Thymian oder 1⁄2 Teelöffel Kräuter1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt0Heath Bar Toffeestücke1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgroße Zwiebel, gewürfelt (ca.große Zwiebel, gewürfelt (ca.1Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt2Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt6Garnelen und geädertsalz und Pfeffer (Vorsicht hier, Ihr Vorrat enthält bereits etwas Salz)salz und Pfeffer (Vorsicht hier, Ihr Vorrat enthält bereits etwas Salz)1kleinweiße Zwiebel, halbiertweiße Zwiebel, halbiert3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweiße Kartoffeln, gewürfelt (Würfel über Erbsengröße)weiße Kartoffeln, gewürfelt (Würfel über Erbsengröße)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin