Hühnerfarm Dijon

Hühnerfarm Dijon
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chicken Ranch Dijon einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 44 G Fett, und insgesamt 783 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Dijon-Senf, Wein, Hähnchenbrust Hälften - und schlug, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Dijon Ranch Dip, Honig-Dijon-Ranch-Dressing, und Knusprige Ranch Chicken Fingers mit Ranch BBQ Dip Sauce.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen und stellen Sie die Hitze auf mittel-niedrig; Halten Sie das Wasser bei niedrigem Siedepunkt, während Sie die restlichen Schritte ausführen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Hähnchenbrust mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Hähnchenbrust in der heißen Butter kochen, bis sie innen gebräunt und nicht mehr rosa ist, etwa 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte, bedecken Sie es locker mit Aluminiumfolie und halten Sie es warm.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Ranch Dressing und Dijon-Senf in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Gießen Sie Weißwein in die Pfanne; kratzen und lösen Sie alle gebräunten Essensstücke im Boden der Pfanne in Wein auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Das Dressing in der Pfanne verquirlen, die Hitze auf niedrig reduzieren und die Sauce zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
7
Kochen Sie Angel Hair im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren, bis es durchgegart ist, aber fest bis zum Biss, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Nudeln abtropfen lassen und leicht mit Ranch-Sauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
9
Teilen Sie die Nudeln auf 4 Servierteller und füllen Sie jede Portion mit einer Hühnerbrust. Löffel restliche Sauce über Hähnchenbrust und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin