Hühnerfarm Dijon

Hühnerfarm Dijon
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chicken Ranch Dijon einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 44 G Fett, und insgesamt 783 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Dijon-Senf, Wein, Hähnchenbrust Hälften - und schlug, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Dijon Ranch Dip, Honig-Dijon-Ranch-Dressing, und Knusprige Ranch Chicken Fingers mit Ranch BBQ Dip Sauce.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen und stellen Sie die Hitze auf mittel-niedrig; Halten Sie das Wasser bei niedrigem Siedepunkt, während Sie die restlichen Schritte ausführen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Hähnchenbrust mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Hähnchenbrust in der heißen Butter kochen, bis sie innen gebräunt und nicht mehr rosa ist, etwa 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte, bedecken Sie es locker mit Aluminiumfolie und halten Sie es warm.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Ranch Dressing und Dijon-Senf in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gießen Sie Weißwein in die Pfanne; kratzen und lösen Sie alle gebräunten Essensstücke im Boden der Pfanne in Wein auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Das Dressing in der Pfanne verquirlen, die Hitze auf niedrig reduzieren und die Sauce zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Kochen Sie Angel Hair im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren, bis es durchgegart ist, aber fest bis zum Biss, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Nudeln abtropfen lassen und leicht mit Ranch-Sauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
9
Teilen Sie die Nudeln auf 4 Servierteller und füllen Sie jede Portion mit einer Hühnerbrust. Löffel restliche Sauce über Hähnchenbrust und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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