Tieflandgarnelen und Grütze mit Vidalia-Senfgrün

Tieflandgarnelen und Grütze mit Vidalia-Senfgrün
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer rezept für Fans von südländischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Vidalia-Senfgrün, Salz, scharfe Soße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. punktzahl von 74%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Tieflandgarnelen und Grütze mit Vidalia-Senfgrün, Lowcountry Garnelen und Grütze, und Michelle's Lowcountry Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Vidalia-Senfgrüns zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
Vidalia ZwiebelVidalia Zwiebel
2
In der Zwischenzeit Brühe in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen; langsam Grütze einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Butter und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Abdecken und beiseite stellen. (Wenn sich die Grütze versteift, während die Garnelenmischung kocht, vor dem Servieren etwas Milch einrühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
MilchMilch
4
Braune Wurst in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wurst aus der Pfanne nehmen, Öl abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch und Frühlingszwiebeln hinzufügen; 1 Minute anbraten. Wurst, Sahne und Garnelen einrühren. Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Garnelen rosa werden. Wein, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
CremeCreme
SalzSalz
WeinWein
8
Mit Vidalia-Senfgrün über Grütze servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
Vidalia ZwiebelVidalia Zwiebel
KörnungenKörnungen

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, in Stücke geschnittenbutter, in Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVidalia Senf GrünsVidalia Senf Grüns4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschnell kochende Grützeschnell kochende Grütze11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt907Nüsse jeder Art (gehackt)packages Kielbasa Wurst, in Scheiben geschnitten 1/2-Zoll dickpackages Kielbasa Wurst, in Scheiben geschnitten 1/2-Zoll dick113Nüsse jeder Art (gehackt)tasse geschredderter extra scharfer Cheddar-Käsetasse geschredderter extra scharfer Cheddar-Käse1KilogrammGarnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbühl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbühl Vendange Spätburgunder Grauburgunder
Zind-Humbrecht Clos Windsbühl Vendange Spätburgunder Grauburgunder
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin