Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee ist ein milchfreies Rezept für 12 Portionen. Eine Portion enthält 762 Kalorien , 49 g Eiweiß und 57 g Fett . Für 1,54 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 2 Stunden und 40 Minuten fertig. 106 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Knoblauch, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 65 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Einfaches Hühnerfrikassee , Crockpot-Cashew-Hühnchen und Würziges Kokos-Hühnchen-Curry .
Anweisungen
Hähnchen und Wurst 4–5 Minuten in einer großen Pfanne anbraten.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln dazugeben und anbraten, bis es weich ist. Zur Seite legen.
So bereiten Sie eine Mehlschwitze zu: In einem kleinen Topf Öl und Mehl bei niedriger Hitze verrühren; kochen, bis die Farbe karamellisiert ist und die Mischung auf 1 Tasse Mehlschwitze reduziert ist. Beiseite stellen.
Geben Sie Wasser in einen großen Topf.
Hähnchen, Wurst, Zwiebelmischung, Sellerie, Gewürze, Cayenne-Pfeffer, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauch hinzufügen. Alles zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen lassen.
1/2 Tasse Mehlschwitze hinzufügen und verrühren. Die Mischung sollte die Konsistenz einer Suppe haben. Falls nötig, die restliche 1/2 Tasse Mehlschwitze hinzufügen.
Reduzieren Sie die Hitze auf eine mittlere Stufe und lassen Sie das Ganze 2 Stunden lang offen köcheln, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Nach Belieben heiß über Reis servieren.