Hühnerleber und Salbei-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Pfeffer, grobem koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini), und Hähnchen-Leber-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linienplatte mit Papiertüchern.
Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie geschnittenen Salbei hinzu; anbraten, bis sie knusprig sind, etwa 30 Sekunden. Übertragen Sie sautierten Salbei mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Zwiebel in die Pfanne geben; goldbraun anbraten, ca.
Fügen Sie Knoblauch, gehackte Leber und 1 Teelöffel gehackten Salbei hinzu. Rühren, bis die Leber nicht mehr rot ist, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie Madeira hinzu und kochen Sie, bis der Wein verdampft ist, etwa 2 Minuten.
Salz und Pfeffer hinzufügen. Teilen Sie die Lebermischung unter Baguettescheiben. Top mit sautiertem Salbei.
Servieren Sie Crostini auf Bett von frischen Salbeiblättern, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.