Hühnerleber und Salbei-Crostini

Hühnerleber und Salbei-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Pfeffer, grobem koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini), und Hähnchen-Leber-Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linienplatte mit Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie geschnittenen Salbei hinzu; anbraten, bis sie knusprig sind, etwa 30 Sekunden. Übertragen Sie sautierten Salbei mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Zwiebel in die Pfanne geben; goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Knoblauch, gehackte Leber und 1 Teelöffel gehackten Salbei hinzu. Rühren, bis die Leber nicht mehr rot ist, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie Madeira hinzu und kochen Sie, bis der Wein verdampft ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
KnoblauchKnoblauch
LeberLeber
SalbeiSalbei
6
Salz und Pfeffer hinzufügen. Teilen Sie die Lebermischung unter Baguettescheiben. Top mit sautiertem Salbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BaguetteBaguette
LeberLeber
SalbeiSalbei
7
Servieren Sie Crostini auf Bett von frischen Salbeiblättern, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei
CrostiniCrostini
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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