Hühnerleber und Schweinefleischbällchen
Hühnerleber und Schweinefleischbällchen ist ein milchfrei und ketogen Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 54g protein, 69g Fett, und insgesamt 905 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, fettes Rinderhackfleisch, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. ervorragend. Versuchen Faggots (Leber-, Nieren- und Schweinefleischbällchen), Gebratenes Lebercurry ( Lamm, Schwein oder Huhn ), und Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis die Zwiebeln weich, aber nicht gebräunt sind, 4 bis 6 Minuten.
In eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Petersilie und Worcestershire-Sauce hinzu und lassen Sie die Mischung abkühlen.
Fügen Sie Hackfleisch, Lebern, Semmelbrösel, Eier, Kreuzkümmel, Kurkuma und Paprika hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gut mit den Händen mischen. Nehmen Sie einen 1/2 Teelöffel Mischung und legen Sie sie auf einen mikrowellengeeigneten Teller. Mikrowelle für 10 Sekunden zu kochen, dann schmeckt zum Würzen.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Mit nassen Händen, bilden Mischung in 1 1/2-Zoll-Kugeln.
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Legen Sie die Fleischbällchen auf das Backblech. Die Fleischbällchen sollten sich kaum berühren.
Backen, bis die Fleischbällchen gebräunt sind, 17 bis 20 Minuten.
Serve as-is, oder garniert mit geriebenem Käse und mehr Kräutern.