Hühnermarmelade
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Hühnermarmelade ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Diese Würzsauce enthält 388 Kalorien , 37 g Eiweiß und 17 g Fett pro Portion. Für 1,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Salz, Orangenmarmelade, Zitronenpfeffergewürz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 53 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Orangenmarmelade-Ricotta-Cupcakes mit Marmeladen-Buttercreme-Glasur , Die geheime Zutat (Marmelade): Marmeladen- und Stinkkäse-Canapés und Marmeladenhähnchen für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Hähnchen auf eine Dicke von 6 mm flach drücken.
Mit 1/4 Teelöffel Zitronenpfeffer und Salz bestreuen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne die Zwiebel in Öl und Butter anbraten, bis sie weich ist.
Mit Knoblauchpulver und restlichem Zitronenpfeffer bestreuen.
Zwiebel herausnehmen und warm halten.
Braten Sie in derselben Pfanne das Hühnchen bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite, bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Die Marmelade über das Huhn verteilen. Die Zwiebel wieder in die Pfanne geben. Hitze reduzieren, abdecken und 2–3 Minuten köcheln lassen oder bis die Marmelade geschmolzen ist.