Hühnernudel-Auflauf I
Chicken Noodle Casserole, ich könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 25g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eiernudeln, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hühnernudel-Auflauf, Hühnernudel-Auflauf, und Hühnernudel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pochieren Huhn in einem großen Topf mit kochendem Wasser. Kochen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, etwa 12 Minuten.
Aus Topf nehmen und beiseite stellen. Bringen Sie Hühnerkochwasser zum Kochen und kochen Sie Nudeln darin.
Huhn in kleine Stücke schneiden und mit Nudeln mischen.
Mischen Sie in einer separaten Schüssel Pilzsuppe, Hühnersuppe und Sauerrahm. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cremesuppe-Mischung vorsichtig mit der Hühnermischung verrühren.
In eine 2 Quart Auflaufform geben.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen und vom Herd nehmen. Zerbröckelte Cracker einrühren. Top-Auflauf mit den buttrigen Crackern.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 30 Minuten, bis durch erhitzt und oben gebräunt.