Hühnernudel-Auflauf II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, kondensierte Hühner- und Pilzsuppe, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hühnernudel-Auflauf, Hühnernudel-Auflauf, und Hühnernudel-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. In mittlerer Pfanne Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist.
Gießen Sie in 9x13 Auflaufform.
In einer großen Schüssel Hühnchenstücke, Sauerrahm und Suppe vermischen. Rühren Sie 2 Tassen zerkleinerten Cheddar ein. Ungekochte Eiernudeln einrühren.
Gießen Sie Mischung über Zwiebeln in Auflaufform. Top mit zerbröckelten Crackern und restlichem Cheddar.
Backen Sie 30 Minuten, oder bis die Oberseite golden ist und die Nudeln weich sind.