Hühnernudel-Auflauf II

Hühnernudel-Auflauf II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, kondensierte Hühner- und Pilzsuppe, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hühnernudel-Auflauf, Hühnernudel-Auflauf, und Hühnernudel-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. In mittlerer Pfanne Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Gießen Sie in 9x13 Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In einer großen Schüssel Hühnchenstücke, Sauerrahm und Suppe vermischen. Rühren Sie 2 Tassen zerkleinerten Cheddar ein. Ungekochte Eiernudeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
EiernudelnEiernudeln
Saure SahneSaure Sahne
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Mischung über Zwiebeln in Auflaufform. Top mit zerbröckelten Crackern und restlichem Cheddar.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie 30 Minuten, oder bis die Oberseite golden ist und die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin