Hühnernudelsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Hühnernudelsuppe aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Estragonblätter, Zwiebeln, Eiernudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Butternudel Hühnernudelsuppe, Hühnernudelsuppe, und Get Well Huhn Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Brühe in einem großen, nicht reaktiven Topf mit Deckel bei starker Hitze 2 Minuten kochen lassen.
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen. Hitze senken und 2 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie 5 weitere Minuten.
Vom Herd nehmen und Kräuter und Salz und Pfeffer hinzufügen, abschmecken.
Mit Zitronenhälften servieren und auf Wunsch Zitronensaft dazugeben.