Hühnersalat mit Apfel und Basilikum
Hühnersalat mit Apfel und Basilikum ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 9g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Basilikum, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Hühnersalat mit Apfel und Basilikum, Bunter, knackiger Apfel-Hähnchen-Salat mit frischer Minze und Basilikum, und Bunter, knackiger Apfel-Hähnchen-Salat mit frischer Minze und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie das Huhn ab und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken. Pfund es zu einer gleichmäßigen Dünnheit.
Legen Sie das Huhn in einen großen Topf und fügen Sie genug Wasser hinzu, um 1/2 Zoll zu bedecken.
Fügen Sie 3 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und lassen Sie sie sanft köcheln. Kochen, bis keine Spur von rosa bleibt, 8 bis 10 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn für 5 Minuten in eine Schüssel mit Eiswasser. In einer großen Schüssel Limettensaft, Essig und Zucker unter Rühren mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie die Schalotten und Äpfel und werfen.
Das Huhn abtropfen lassen und trocken tupfen. Das Huhn würfeln und zusammen mit den Erdnüssen, Minze, Basilikum und dem restlichen Salz und Pfeffer in die Apfelmischung geben. Werfen und unter den einzelnen Platten teilen.