Hühnersalat mit Speck, Salat und Tomaten
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und ketogenes Hauptgericht? Hühnersalat mit Speck, Salat und Tomaten könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 453 Kalorien, 26g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 508 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Hühnersalat mit Speck, Salat und Tomaten, Speck Salat und Tomaten Kartoffelsalat, und Rosmarin-Speck, Salat, und Tomaten-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und abkühlen lassen.
Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie Mayonnaise, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer mischen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Hühnerbrust, die Tomaten und den Speck verrühren.
Gießen Sie Dressing über Hühnermischung und werfen Sie gut zu beschichten. Kühl stellen; über Salatblättern servieren und mit Avocadoscheiben garnieren.