Hühnersalat mit Speck und roten Trauben
Hühnersalat mit Speck und roten Trauben erfordert ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 597 Kalorien, 13g protein, und 55g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Wasserkastanien, Zwiebelpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die roten Trauben zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 37%. Versuchen Trauben, Grappan und Speck: Ein warmer Salat, Hühnersalat mit Trauben, und Hühnersalat mit Trauben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und abkühlen lassen; bröckeln.
Mischen Sie gekochtes Hühnchen, zerbröckelten Speck, Wasserkastanien, Sellerie und rote Trauben in einer großen Salatschüssel.
Mayonnaise, getrocknete Petersilie, Limettensaft, Zwiebelpulver, gemahlenen Ingwer, Worcestershire-Sauce, Salz und schwarzen Pfeffer zu einem glatten Dressing verquirlen.
Dressing über Hühnermischung gießen und zum Überziehen umrühren.
Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten kalt.