Hühnersalat mit Zucchini, Zitrone und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersalat mit Zucchini, Zitrone und Pinienkernen, Gegrillter Zucchinisalat mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette und rasiertem Romano und gerösteten Pinienkernen, und Geröstete Zitronenschale Zucchini mit Pinienkernen.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Johannisbeeren mit heißem Wasser bedecken und etwa 10 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Drain.
3
Kombinieren Sie in einer großen, nicht reagierenden Schüssel 2 Esslöffel Olivenöl mit Knoblauch, Kreuzkümmel, Zitronenschale, der Hälfte des Zitronensaftes, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die zucchini und Johannisbeeren und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
5
2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich umrühren.
6
In einer großen, flachen Glas- oder Keramikschale die gehackte Schalotte mit 2 Esslöffeln Olivenöl und dem restlichen Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Schalotte
7
Fügen Sie die Hähnchenbrust Hälften, Drehen gründlich mit der Marinade zu beschichten. Bedecken und kühlen Sie für 1 Stunde, drehen Sie ein paar Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften
Marinade
8
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßiger Hitze rösten und einige Male goldbraun braten, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
10
Entfernen Sie die Hähnchenbrusthälften aus der Marinade und kratzen Sie die Schalotte ab. Schneiden Sie das Huhn auf der Bias 1 1/2 Zoll dick und Saison mit Salz und Pfeffer. In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Marinade
Ganzes Huhn
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die Hühnerscheiben hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, drehen Sie sie einige Male, bis sie leicht gebräunt und durchgegart sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
12
Das Huhn in eine große, flache Servierschüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Fügen Sie die marinierten Zucchini und Johannisbeeren, geröstete Pinienkerne, Rucola und konservierte Zitrone hinzu und werfen Sie leicht.