Hühnersalat mit Zucchini, Zitrone und Pinienkernen

Hühnersalat mit Zucchini, Zitrone und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersalat mit Zucchini, Zitrone und Pinienkernen, Gegrillter Zucchinisalat mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette und rasiertem Romano und gerösteten Pinienkernen, und Geröstete Zitronenschale Zucchini mit Pinienkernen.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Johannisbeeren mit heißem Wasser bedecken und etwa 10 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Drain.
3
Kombinieren Sie in einer großen, nicht reagierenden Schüssel 2 Esslöffel Olivenöl mit Knoblauch, Kreuzkümmel, Zitronenschale, der Hälfte des Zitronensaftes, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die zucchini und Johannisbeeren und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
5
2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich umrühren.
6
In einer großen, flachen Glas- oder Keramikschale die gehackte Schalotte mit 2 Esslöffeln Olivenöl und dem restlichen Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
7
Fügen Sie die Hähnchenbrust Hälften, Drehen gründlich mit der Marinade zu beschichten. Bedecken und kühlen Sie für 1 Stunde, drehen Sie ein paar Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
MarinadeMarinade
8
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßiger Hitze rösten und einige Male goldbraun braten, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
10
Entfernen Sie die Hähnchenbrusthälften aus der Marinade und kratzen Sie die Schalotte ab. Schneiden Sie das Huhn auf der Bias 1 1/2 Zoll dick und Saison mit Salz und Pfeffer. In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Hühnerscheiben hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, drehen Sie sie einige Male, bis sie leicht gebräunt und durchgegart sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12
Das Huhn in eine große, flache Servierschüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie die marinierten Zucchini und Johannisbeeren, geröstete Pinienkerne, Rucola und konservierte Zitrone hinzu und werfen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
PinienkernePinienkerne
KorintheKorinthe
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
RucolaRucola
14
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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