Hühnersouvlaki mit Tzatziki-Sauce
Hühnersouvlaki mit Tzatziki-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 218 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Joghurt, Knoblauchzehe, Hähnchenbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt-Melasse Cookies als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Hühnersouvlaki mit Tzatziki-Sauce, Hühnersouvlaki-Spieße mit Tzatziki-Sauce, und Hühnersouvlaki mit Tzatziki-Sauce und griechischem Salat.
Anweisungen
Um Souvlaki zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Huhn in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank für 30 Minuten, Drehen Beutel einmal.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Während Huhn mariniert, kombinieren Gurke und nächste 4 Zutaten, gut umrühren.
Um Spieße zuzubereiten, Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Fädeln Sie Hühnchen und Zucchini abwechselnd auf jeden der 4 (8-Zoll) Spieße.
Spieße auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen; 10 Minuten grillen oder bis das Huhn fertig ist, einmal wenden.
Tzatziki-Sauce mit Hühnerspießen servieren.
1 bis 2 Hähnchen- und Zucchinistücke von den Spießen nehmen.
Schneiden Sie das Huhn und die zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.
Servieren Sie das Huhn und die Zucchini mit einem kleinen Löffel Tzatziki-Sauce zum Eintauchen auf einem umrandeten Teller.