Hühnersouvlaki mit Tzatziki-Sauce

Hühnersouvlaki mit Tzatziki-Sauce
Hühnersouvlaki mit Tzatziki-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 218 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Joghurt, Knoblauchzehe, Hähnchenbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt-Melasse Cookies als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Hühnersouvlaki mit Tzatziki-Sauce, Hühnersouvlaki-Spieße mit Tzatziki-Sauce, und Hühnersouvlaki mit Tzatziki-Sauce und griechischem Salat.

Anweisungen

1
Um Souvlaki zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Huhn in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank für 30 Minuten, Drehen Beutel einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Während Huhn mariniert, kombinieren Gurke und nächste 4 Zutaten, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Um Spieße zuzubereiten, Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Fädeln Sie Hühnchen und Zucchini abwechselnd auf jeden der 4 (8-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Spieße auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen; 10 Minuten grillen oder bis das Huhn fertig ist, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
7
Tzatziki-Sauce mit Hühnerspießen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TzatzikiTzatziki
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
1
1 bis 2 Hähnchen- und Zucchinistücke von den Spießen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Schneiden Sie das Huhn und die zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Servieren Sie das Huhn und die Zucchini mit einem kleinen Löffel Tzatziki-Sauce zum Eintauchen auf einem umrandeten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
TzatzikiTzatziki
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Griechisch kann mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero gepaart werden. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin