Hühnersuppe I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Wenn Sie Pastinaken, Hühnchen, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Avgolemono Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe), Mile End's Hühnersuppe mit Suppe Mandel, und Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen, Pastinaken, Rüben, Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebel, Petersilie und Dill in einen 8-Liter-Suppentopf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Entfernen Sie das ganze Huhn aus der Suppe, reißen Sie das Fleisch vom Knochen und legen Sie das Fleisch beiseite. Hühnerknochen, Petersilie und Dill wegwerfen.
Gemüse aus dem Topf nehmen. Mit einer Küchenmaschine Gemüse pürieren und zusammen mit Hühnchen in den Topf geben. Salz und Pfeffer abschmecken.