Das Rezept Hühnersuppe mit Kartoffelknödeln kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 499 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 5 Personen und kostet 1,53 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es eignet sich gut als relativ preisgünstiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Keks-/Backmischung, Huhn, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 53 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Aloo Bonda ~ frittierte, in Teig gehüllte, würzige Kartoffelknödel , Tomatensuppe mit Knödeln und Hühnchen mit Knödeln aus dem Crockpot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Zwiebel 3–4 Minuten lang in Öl anbraten oder bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen. Brühe, Hühnchen, Sellerie, Karotten und Salbei einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10–15 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Olivenöl Zum Toasten
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1/2 Zweig Rosmarin
3
Mischen Sie die Knödelzutaten in einer kleinen Schüssel. Geben Sie gehäufte Esslöffel Teig in die köchelnde Suppe. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis ein in einen Knödel hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (den Deckel während des Köchelns nicht anheben).