Hühnersuppe mit Kohl und Apfel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 13g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Pfeffer, Hühnchen, Wurst, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. 3%. olide. Versuchen Slow Cooker Kohlsuppe mit Huhn Apfelwurst, Apfel und Kohl Ofen gebackenes Huhn, und Unfried Huhn mit Kohl und Apfelsaft für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Kümmel und Fenchel hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Fenchelsamen
3
In eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; bis zum Boden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
4
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; 6 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
6
Wurst hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
7
Fügen Sie gemahlene Gewürze hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
8
Hühnerbrühe und Kartoffeln hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kartoffel
9
Kohl und restliche Zutaten hinzufügen; 3 Minuten kochen.