Hühnersuppe mit Spargel und Shiitakes, serviert mit gerösteten Fenchel-Matzoh-Bällchen

Hühnersuppe mit Spargel und Shiitakes, serviert mit gerösteten Fenchel-Matzoh-Bällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spargelspeeren, Knoblauch, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Hühnersuppe mit Matzoh Kugeln, Frühlings-Hühnersuppe mit Matzoh-Kugeln, und Brathähnchen mit Spargel und Shiitakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Matzoh-Kugeln vor: Heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Fenchelstiele abschneiden und für eine andere Verwendung reservieren (hervorragend für Fischbrühen und Eintöpfe). Wenn es einige attraktive gefiederte Wedel gibt, legen Sie etwa 2 Esslöffel davon beiseite, um die Suppe zu garnieren. Vierteln Sie die Zwiebeln und schneiden Sie die Stiele, den unteren harten Kern und alle harten Teile ab. Wählen Sie eine flache Backform, die gerade groß genug ist, um den Fenchel in eine Schicht zu legen, und geben Sie 1 Esslöffel Öl hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FenchelsamenFenchelsamen
FischFisch
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fügen Sie den Fenchel und werfen, bis gut beschichtet. Braten Sie den Fenchel etwa 20 Minuten lang hellgold, drehen Sie ihn dann um und braten Sie ihn 10 Minuten länger. Rühren Sie in der Brühe, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken, und 1/2 Teelöffel Thymian. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und kochen Sie sie 35 bis 45 Minuten länger oder bis der Fenchel sehr weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Folie, rühren Sie um und braten Sie sie noch einige Minuten, um den größten Teil der Flüssigkeit zu verdampfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Fenchel und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie den restlichen 1/4 Teelöffel Thymian, Salz (es wird etwa 1 Teelöffel benötigt), Pfeffer nach Geschmack und die Fenchelsamen hinzu, falls verwendet. Bei eingeschalteter Maschine den restlichen 1 Esslöffel Öl durch das Zufuhrrohr geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
Kratzen Sie die Mischung in eine große Schüssel. Sie benötigen 1 Tasse Püree, also nosh auf jedem Extra.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die Eier einzeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Fügen Sie die matzoh Mahlzeit und gut umrühren. Wenn Sie einen Klumpen zu einem sehr weichen Ball in Walnussgröße formen können (der Teig wird fester, wenn Sie ihn abkühlen), fügen Sie keine Matzoh-Mahlzeit mehr hinzu. Fügen Sie bei Bedarf gerade genug Matzoh-Mahlzeit hinzu, damit Sie dies tun können. Mindestens 2 oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern, damit die Matzoh-Mahlzeit in Flüssigkeit und Gewürz getrunken werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
WürzeWürze
WalnüssenWalnüssen
GetränkGetränk
10
Wenn Sie zum Kochen bereit sind, bringen Sie 4 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz in einem großen, breiten Topf mit Deckel schnell zum Kochen. Tauchen Sie Ihre Hände bei Bedarf in kaltes Wasser und rollen Sie den Teig in walnussgroße Kugeln. Wenn alle Kugeln gerollt sind und das Wasser wütend kocht, drehen Sie die Hitze auf ein sanftes Kochen. Schieben Sie die Kugeln vorsichtig einzeln hinein und bedecken Sie den Topf fest.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
WasserWasser
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Drehen Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie bei schwacher Hitze für 30 Minuten, ohne die Abdeckung zu entfernen. (Sie kochen sowohl durch direkte Hitze als auch durch Dampf, wodurch sie aufblähen und anschwellen, und durch Anheben des Deckels kann ein Teil dieses Dampfes entweichen.) Einen Knödel herausnehmen und halbieren. Es sollte leicht, flauschig und vollständig durchgegart sein. Wenn nicht, kochen Sie noch einige Minuten weiter.
12
Entfernen Sie die Kugeln vorsichtig mit einem Skimmer oder einem großen geschlitzten Löffel — sie sind zu zerbrechlich, um sie in ein Sieb zu gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SkimmerSkimmer
13
Wenn die Matzoh-Kugeln fast fertig sind, beginnen Sie mit der Suppe:Bringen Sie die Brühe in einem großen Topf zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Fügen Sie die Matzoh-Kugeln, die Pilze und den Spargel hinzu und lassen Sie sie etwa 5 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
PilzPilz
MatzeMatze
15
Mit einem geschlitzten Löffel die Matzoh-Kugeln in flache Suppenschalen geben und die heiße Suppe und das Gemüse darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MatzeMatze
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
16
Mit den reservierten gehackten Fenchelwedeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
1
Sie können die Matzoh-Kugeln bis zu 2 bis 3 Stunden im Voraus kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
2
Lassen Sie sie abtropfen und bedecken Sie sie mit etwas Brühe, um sie feucht zu halten, bevor Sie sie beiseite legen, bis Sie bereit sind, sie wieder aufzuwärmen.Experimentieren Sie mit Matzoh-Bällchen mit einem Püree aus anderem Gemüse wie Rüben, Karotten, Lauch, Pilzen oder Schalotten. Gebratenes Gemüse nimmt weniger Feuchtigkeit auf als gekochtes oder gedünstetes (und benötigt daher weniger Matzoh-Mahlzeit, wodurch es leichter wird). Sie sind auch würziger.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
RübeRübe
BrüheBrühe
LauchLauch
3
Nachgedruckt mit Genehmigung von Jewish Holiday Cooking, Einer Schatzkammer von Klassikern und Improvisationen von Jayne Cohen. © 2008 Wiley
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin