Hühnerwurst und Provolone Penne backen
Hühnerwurst und Provolone Penne Backen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 665 Kalorien, 24g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Tomaten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Speck Provolone Penne Pasta Bake, Wurst Penne Backen, und Penne Wurst Backen.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Paprika, Wurst und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Wurst gebräunt ist.
Fügen Sie Tomatenmark und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch Tomatenwürfel); abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie Nudeln und Tomatenmischung; Löffel in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis sprudelnd.