Hüttenkäse Fleisch Laib
Hüttenkäse-Fleischlaib benötigt ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat 163 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Hüttenkäse, Ei, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 31% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen dill-Quark-Brot, Schweizer Käse Fleisch Laib, und Mit Käse gefüllter Fleischlaib.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten. Crumble Rindfleisch über Mischung und gut mischen. Drücken Sie in eine ungefettete 8-in. quadratische Backform.
Bei 350° 20 Minuten backen.
Mit Parmesan bestreuen; 10-15 Minuten länger backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Abtropfen lassen; 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.