Hüttenkäse Fleisch Laib

Hüttenkäse Fleisch Laib
Hüttenkäse-Fleischlaib benötigt ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat 163 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Hüttenkäse, Ei, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 31% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen dill-Quark-Brot, Schweizer Käse Fleisch Laib, und Mit Käse gefüllter Fleischlaib.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten. Crumble Rindfleisch über Mischung und gut mischen. Drücken Sie in eine ungefettete 8-in. quadratische Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Bei 350° 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mit Parmesan bestreuen; 10-15 Minuten länger backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Abtropfen lassen; 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin