Icebox Schokoladen-Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schokoladensirup, berühmte Schokoladenwaffeln von Nabisco, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Icebox Cheesecake, Icebox Bananen Käsekuchen, und Oreo Käsekuchen Icebox Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
20 der Schokoladenkekse (50 ganze Kekse) in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben und mit einem Nudelholz zu feinen Krümeln zerdrücken. Linie eine 8-zoll runde kuchen pan mit genug kunststoff wrap zu verlängern durch 4 zoll alle um.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer den Frischkäse mit hoher Geschwindigkeit ca. Schlagen Sie den Schokoladensirup und 1/4 Tasse Wasser ein und schlagen Sie die Schokoladencreme 2 Minuten lang.
Ordnen Sie 9 Kekse in einem überlappenden Ring auf dem Boden der vorbereiteten Kuchenform an und legen Sie 1 Keks in die Mitte. Löffeln Sie ein Viertel der Schokoladencreme (etwa 1 1/4 Tassen) über die Kekse und achten Sie darauf, sie nicht zu stören. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen und der Schokoladencreme und enden Sie mit einer Schicht von 10 Keksen. Falten Sie die Plastikfolie über die Oberseite des Kuchens. Klopfen Sie die Pfanne ein- oder zweimal leicht auf eine Arbeitsfläche. Kühlen Sie den Kuchen mindestens 8 Stunden und vorzugsweise über Nacht.
Ziehen Sie die Plastikfolie zurück und drehen Sie den Kuchen auf einen Servierteller. Ziehen Sie die Plastikfolie vorsichtig ab. Drücken Sie die Kekskrümel auf die Seite des Kuchens, um sie gleichmäßig zu beschichten.
In Keile schneiden und servieren.