Iced Spiced Pumpkin Spritz Cookies ein vegetarisch Rezept mit 72 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 64 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Milch, Kürbispüree und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. Ähnliche Rezepte sind Kürbis gewürzt und Eiskekse, Pumpkin Spice Spritz Cookies / Kekse für Kinderkrebs, und Vereiste Kürbiskekse.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Braunen Zucker und Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer 1 bis 2 Minuten cremig schlagen. Kürbis, Ei und 2 Teelöffel Vanilleextrakt in Buttermischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Brauner Zucker
Kürbis
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Mehl, 2 Esslöffel Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Backpulver, Nelken, Piment und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Piment
Zimt
Nelke
Ingwer
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Mehlmischung zur Kürbismischung geben und umrühren, bis der Teig vollständig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Teig
Allzweck-Mehl
5
Füllen Sie eine Kekspresse mit Kürbiskeksteig. Drücken Sie cookies 2-Zoll auseinander auf Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Teig
Cookies
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie Kekse in Chargen im vorgeheizten Ofen, bis die Ränder braun werden, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Übertragen Sie Cookies auf Drahtgestelle, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
8
Zucker, Milch, Maissirup, 4 Teelöffel Zimt und 2 Teelöffel Vanilleextrakt in einer Schüssel zu einer Glasurkonsistenz verquirlen. Tauchen Sie gekühlte Kekse in Glasur und schütteln Sie sie vorsichtig, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanilleauszug
Maissirup
Zimt
Cookies
Sahnehäubchen
Tauchen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Legen Sie vereiste Kekse auf ein Blatt Wachspapier, während die Vereisung trocknet.