Ich träume von Spinat

Ich träume von Spinat
Ich träume von Spinat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 548 Kalorien, 17g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Alfredo-Sauce, Zitronenschale, reservierte Specktropfen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Traum-Torte, Traum s, und Traum Bars.

Anweisungen

1
Legen Sie den Speck in eine große Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Reserve 1/4 Tasse Speck tropft in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Spargel, Spinat und Knoblauch mit den Specktropfen in die Pfanne geben; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis der Spargel weich ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Streuen Sie in Zitronenschale und werfen zu kombinieren; gründlich mischen in Speck und Alfredo-Sauce. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Sauce zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Rotini einrühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie ungedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch leicht fest sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Gut abtropfen lassen.
7
Übertragen Sie die Rotini in eine Servierschüssel und oben mit Alfredo Sauce Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
RotiniRotini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Zum Servieren mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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