Schweinekoteletts Saltimbocca mit sautiertem Spinat

Schweinekoteletts Saltimbocca mit sautiertem Spinat
Schweinekoteletts Saltimbocca mit sautiertem Spinat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 637 Kalorien, 42g protein, und 50g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Butter, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts Saltimbocca Alla Romana, Sautierte Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie eine tiefe, breite Tasche in jedes Schweinekotelett.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
Streuen Sie die Hälfte des Salbeis in jede Tasche und füllen Sie die Taschen mit Käse und Schinken. Pat Koteletts trocken und Saison mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer (insgesamt).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
KäseKäse
SalbeiSalbei
4
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-ofenfesten schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Koch Koteletts, bis Unterseite golden sind, über 2 Minuten, dann Koteletts drehen und Transfer Pfanne in den Ofen. Braten bis gekocht durch, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Während Koteletts kochen, restliches Esslöffel Öl in einem 5-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Knoblauch anbraten, bis er blass golden ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Spinat hinzufügen und kochen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis welk, ca. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SalzSalz
7
Übertragen Sie Koteletts auf eine Platte.
8
Fügen Sie Butter und Zitronensaft zu heißer Pfanne hinzu, rühren und kratzen Sie braune Stücke, dann gießen Sie Sauce über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schweinefleisch mit Spinat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score56
Magazin