Schweinekoteletts Saltimbocca mit sautiertem Spinat
Schweinekoteletts Saltimbocca mit sautiertem Spinat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 637 Kalorien, 42g protein, und 50g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Butter, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts Saltimbocca Alla Romana, Sautierte Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Schneiden Sie eine tiefe, breite Tasche in jedes Schweinekotelett.
Streuen Sie die Hälfte des Salbeis in jede Tasche und füllen Sie die Taschen mit Käse und Schinken. Pat Koteletts trocken und Saison mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer (insgesamt).
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-ofenfesten schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Koch Koteletts, bis Unterseite golden sind, über 2 Minuten, dann Koteletts drehen und Transfer Pfanne in den Ofen. Braten bis gekocht durch, über 5 minuten.
Während Koteletts kochen, restliches Esslöffel Öl in einem 5-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Knoblauch anbraten, bis er blass golden ist, etwa 30 Sekunden.
Spinat hinzufügen und kochen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis welk, ca. Mit Salz würzen.
Übertragen Sie Koteletts auf eine Platte.
Fügen Sie Butter und Zitronensaft zu heißer Pfanne hinzu, rühren und kratzen Sie braune Stücke, dann gießen Sie Sauce über Schweinefleisch.
Schweinefleisch mit Spinat servieren.