Idaho Lamm Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Schnittlauch, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. olide. Versuchen Lamm-Burger, Lamm-Burger, und Lamm-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mix abgetropfte Kartoffel, 1 TL. Salz, 1/4 TL. pfeffer und Schnittlauch in einer mittelgroßen Schüssel.
Hitze 1 El. plus 2 TL. öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Drop Kartoffelmischung in Pfanne in 4 Hügel und verteilt Kuchen zu bilden. Kochen, bis sie auf jeder Seite gut gebräunt sind, einmal drehen, insgesamt etwa 5 Minuten.
Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450).
Mischen Sie Lamm mit restlichen 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. pfeffer, in einer großen Schüssel, bis nur kombiniert (nicht übermischen). In 4 Portionen teilen und zu 1/2-in formen. pasteten mit einer leichten Vertiefung in der Mitte von jedem, um ihnen zu helfen, gleichmäßig zu kochen.
Pinsel mit restlichen 1 TL. Öl.
Grill burger, bedeckt, drehen einmal, bis getan, wie Sie möchten, über 7 Minuten für medium-rare. Legen Sie in den letzten Minuten eine Scheibe Käse auf jeden Burger, um zu schmelzen, und legen Sie Brötchen auf den Grill, um zu rösten.
Legen Sie 1 Salatblatt und dann einen Cheeseburger auf den Boden jeder Rolle. Kartoffelkuchen darauf legen.
Mischen Sie Mayonnaise und Senf, Dollop über 2 TL. auf Roll Tops, und setzen auf Burger.
*Verfügbar unter lavalakelamb.com , larksmeadowfarms.com , und sunvalleymustard.com