Ideen in Essen Makkaroni und Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ideen in Essen Makkaroni und Käse einen Versuch. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 67g Fett, und insgesamt 1278 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobe Semmelbrösel, Parmigiano-Käse, Pfeffer-Jack-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Armee & Lou ' s Soul Food Makkaroni und Käse, und Slenderized Makkaroni und Käse – ein Komfort-Food-Makeover für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Makkaroni in eine große Schüssel geben und mit Wasser bedecken.
Die Nudeln unter gelegentlichem Rühren eine Stunde einweichen lassen; dann abtropfen lassen und wie folgt verwenden. Es wird das Kochen in der Sauce beenden.
Schalten Sie den Broiler auf niedrig. Butter eine 3-quart-Auflaufform.
Butter, Kondensmilch, Salz und Cayennepfeffer bei mittlerer Hitze in einen 3-Liter-Topf geben. Wenn die Butter geschmolzen ist und die Milch nur dämpft, rühren Sie den Cheddar- und Jack-Käse langsam Handvoll für Handvoll ein, bis beide eingearbeitet und gleichmäßig geschmolzen sind. Wenn die Sauce hergestellt ist, die eingeweichten Makkaroni unterrühren und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Die Nudeln nehmen etwas Sauce auf und die Mischung verdickt sich leicht.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und den Parmigiano-Käse vermischen und über die Nudeln streuen.
Mit der geschmolzenen Butter beträufeln.
Stellen Sie die Pfanne auf das mittlere Ofengestell, zentriert unter dem Broiler, und braten Sie die Nudeln 5 Minuten lang. Wenn der Belag goldbraun ist, nehmen Sie die Nudeln aus dem Ofen und lassen Sie sie vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.