Igel "Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lakritze, Schokoladenkekse, Philadelphia-Neufchatel-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Igel Kuchen, Ezhiki – Igel Cookies, und Schokoladen-Pekannuss-Igel-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Neufchatel-Käse in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Geschmolzene Schokolade und Zucker hinzufügen; gut mischen. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren.
Entfernen Sie 1 El. der Neufchatel-Käsemischung zur späteren Verwendung; Verteilen Sie eine kleine Menge der restlichen Frischkäsemischung zwischen jedem der 16 Kekse, um zwei Protokolle mit jeweils 8 Keksen zu bilden.
Legen Sie die Stämme nebeneinander auf die Servierplatte für den "Igelkörper"."
Fügen Sie die restlichen 2 Cookies an einem Ende für das "Gesicht" hinzu, wie auf dem Foto gezeigt.
Gesicht und Körper mit der restlichen Neufchatel-Mischung bestreichen, bis sie vollständig bedeckt sind.
Schneiden Sie jede Aprikose so, dass sie einem Fuß mit Krallen ähnelt. mit der reservierten Neufchatel-Käsemischung am Körper befestigen. Drücken Sie Schokoladendreiecke in den "Körper", um Federkielen zu ähneln. Dekorieren Sie mit weißen Schokoladenstückchen für die "Augen", Jelly Bean für die "Nase" und Lakritz für die "Whiskers." Im Kühlschrank aufbewahren.