Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lakritze, Schokoladenkekse, Philadelphia-Neufchatel-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Igel Kuchen, Ezhiki – Igel Cookies, und Schokoladen-Pekannuss-Igel-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Neufchatel-Käse in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neufchatel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Geschmolzene Schokolade und Zucker hinzufügen; gut mischen. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Schokolade
Zucker
3
Entfernen Sie 1 El. der Neufchatel-Käsemischung zur späteren Verwendung; Verteilen Sie eine kleine Menge der restlichen Frischkäsemischung zwischen jedem der 16 Kekse, um zwei Protokolle mit jeweils 8 Keksen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Neufchatel
Frischkäse
Cookies
Verbreiten
4
Legen Sie die Stämme nebeneinander auf die Servierplatte für den "Igelkörper"."
5
Fügen Sie die restlichen 2 Cookies an einem Ende für das "Gesicht" hinzu, wie auf dem Foto gezeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
6
Gesicht und Körper mit der restlichen Neufchatel-Mischung bestreichen, bis sie vollständig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Neufchatel
Verbreiten
7
Schneiden Sie jede Aprikose so, dass sie einem Fuß mit Krallen ähnelt. mit der reservierten Neufchatel-Käsemischung am Körper befestigen. Drücken Sie Schokoladendreiecke in den "Körper", um Federkielen zu ähneln. Dekorieren Sie mit weißen Schokoladenstückchen für die "Augen", Jelly Bean für die "Nase" und Lakritz für die "Whiskers." Im Kühlschrank aufbewahren.