Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Olivenöl, Fingerkartoffeln, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Petersilie Pesto Kartoffelsalat #Sundaysupper, Gegrillter Hähnchen-Spargel-Salat mit Petersilienpesto, und Bulgursalat mit Petersilienpesto und gegrilltem Hähnchen.
Anweisungen
1
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
In einem großen Topf die Kartoffeln hinzufügen und mit Wasser bedecken. Das Wasser salzen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen bis leicht zart; etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Kartoffeln aus dem Wasser in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Mit 3 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Salz und 1 Esslöffel Pfeffer würzen. Auf dem vorgeheizten Grill anrichten und auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten markieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In eine Servierschüssel geben und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Hinweis des Kochs: Die Pfanne muss nicht geölt werden; Pinienkerne sind bereits mit Öl überzogen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Petersilie, Oregano, Zitronensaft, Knoblauch, Kapern, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer, 3 Esslöffel Olivenöl und die Pinienkerne in eine Küchenmaschine geben. Puls, bis die Mischung eine glatte paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)