Im Ofen gebratene Krabben

Im Ofen gebratene Krabben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Dungeness-Krabben, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist gut. Versuchen Im Ofen gebratene Dungeness-Krabbe, Cremig heißer Krabbendip auf dem Herd für den Ofen-Weniger, und Im Ofen gerösteter Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knacken Sie die Krabbe und reservieren Sie die Säfte und Tomalley. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
2
Machen Sie die Tomalley-Sauce, indem Sie die Tomalley mit einem Holzlöffel durch ein Sieb in einen kleinen Topf schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Fügen Sie die Chiliflocken, den Thymian, den Knoblauch und den Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4
Die reservierten Krabbensäfte untermischen und bei schwacher Hitze schnell köcheln lassen. Rühren Sie es kurz um und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Gießen Sie die Tomalley-Mischung in eine kleine Rührschüssel und lassen Sie sie abkühlen. (Beginnen Sie mit dem Rösten der Krabbe, sobald die Tomalley-Sauce abgekühlt ist.) Sobald sich die Tomalleysauce lauwarm anfühlt, die Mayonnaise oder Aioli zusammen mit Salz und Pfeffer hinzufügen. Probieren Sie und fügen Sie mehr Salz, Pfeffer oder Thymian hinzu, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
AioliAioli
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
KrabbeKrabbe
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Stellen Sie ein Gestell in das mittlere oder untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 500 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Auf dem Herd in einer großen ofenfesten Bratpfanne oder Auflauf Butter, Olivenöl, Knoblauch, Thymian und Zitronenschale bei mittlerer Hitze heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Krabbenstücke hinzufügen und mit Salz, Pfeffer abschmecken und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
KrabbeKrabbe
(große Röhre)(große Röhre)
9
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie sie, bis die Krabbe durchgehend heiß und der Knoblauch goldbraun ist. (Pass genau auf; Die Krabbe erwärmt sich sehr schnell und bei 500 Grad Fahrenheit kann der Knoblauch leicht verbrennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Die Krabbe aus dem Ofen nehmen, mit 4 Esslöffeln Zitronensaft beträufeln und die Petersilie darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Zum Servieren die Krabben auf eine Platte stapeln und mit der Tomalley-Sauce beträufeln oder die Tomalley-Sauce in einer kleinen Schüssel servieren und Ihren Gästen erlauben, sich selbst zu bedienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
12
Die Platte mit Zitronenschnitzen und Toastscheiben mit Knoblauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
13
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Der 2014er Chardonnay, Sonoma Coast, ist sortentypisch mit Aromen von Äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit Andeutungen von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Fruchtreinheit. Reichhaltig, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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