Im Speckmantel, Tater Tots
Bacon Wrapped Tater Tots könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.16 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie amerikanischen Käse, Speck, tater tots und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Mit Speck umwickelte Tater Tots, Mit Speck umwickelte Tater Tots, und Mit Speck umwickelte Tater Tots.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Ordnen Sie die Tater Tots in einer einzigen Schicht auf einem großen Backblech an.
10 Minuten backen, damit sie nicht mehr gefroren, aber nicht vollständig gekocht werden.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Speckscheiben bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Fry Speck bis gekocht durch, aber immer noch flexibel.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Brechen Sie jede Scheibe Käse in kleine Stücke. Jede Scheibe sollte etwa 16 Stück machen.
Legen Sie ein Stück Käse gegen die Seite eines tater tot. Mit einem Stück Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher sichern.
Auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie, bis Ihnen die Tots ausgehen.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Speck knusprig ist.