Impossible Cheeseburger Pie

Impossible Cheeseburger Pie
Impossible Cheeseburger Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 28g Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Zwiebeln, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte sind Impossible Cheeseburger Pie, Unmöglicher Kuchen, und Unmöglicher Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine tiefe 9-Zoll-Tortenschale ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Rindfleisch und Zwiebel in heißen Pfanne, bis sie gebräunt und krümelig, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und Fett verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Rinderhackfleischmischung in die vorbereitete Kuchenform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
4
Milch, Backmischung, Eier, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer in einem Mixer glatt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Biskuitbelag leicht gebräunt ist, ca. Tomatenscheiben auf Keksbelag anrichten; mit Cheddar-Käse bestreuen. Backen Sie weiter, bis der Käse geschmolzen ist, 5 bis 8 weitere Minuten. Cool 5 Minuten vor dem schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin