In der Pfanne angebratene Jakobsmuscheln mit Spinat-Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 78%. Versuchen In der Pfanne angebratene Jakobsmuscheln mit Spinat-Pilzsauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit Fava Bean Sauté Rezept, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen; in die Pfanne geben. Sear für 1 Minute pro Seite oder bis sie goldbraun sind.
Jakobsmuscheln entfernen; beiseite stellen. Mit derselben Pfanne bei mittlerer Hitze vorsichtig 2 Teelöffel Olivenöl und gehackten Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie geschnittene Shiitake-Pilze hinzu und kochen Sie sie 1-2 Minuten lang oder bis die Pilze weich sind und ihre Säfte freisetzen.
Fügen Sie Oregano und Thymian hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr oder bis duftend.
Fügen Sie Spinat und Wermut hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden oder bis Spinat gerade anfängt zu welken; Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie können Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay]()
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne den Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere, spritzige Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, aromatischen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.