In der Pfanne angebratene Jakobsmuscheln mit Spinat-Pilzsauce

In der Pfanne angebratene Jakobsmuscheln mit Spinat-Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 78%. Versuchen In der Pfanne angebratene Jakobsmuscheln mit Spinat-Pilzsauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit Fava Bean Sauté Rezept, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen; in die Pfanne geben. Sear für 1 Minute pro Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Jakobsmuscheln entfernen; beiseite stellen. Mit derselben Pfanne bei mittlerer Hitze vorsichtig 2 Teelöffel Olivenöl und gehackten Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie geschnittene Shiitake-Pilze hinzu und kochen Sie sie 1-2 Minuten lang oder bis die Pilze weich sind und ihre Säfte freisetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
PilzPilz
4
Fügen Sie Oregano und Thymian hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr oder bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ThymianThymian
5
Fügen Sie Spinat und Wermut hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden oder bis Spinat gerade anfängt zu welken; Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
WermutWermut
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie können Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
 Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne den Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere, spritzige Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, aromatischen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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