In der Pfanne angebratener Heilbutt mit Fenchelduft und Puttanesca

In der Pfanne angebratener Heilbutt mit Fenchelduft und Puttanesca könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 396 kalorien, 39g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Für $ 6.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein teuer rezept für Fans der mediterranen Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Eine Mischung aus Basilikum, Fenchelsamen, Heilbuttfilets und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl extra vergine aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Meyer Zitronenpolentakuchen mit Winterfruchtkompott als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 66%. Versuchen Gebratene Thunfisch-Puttanesca mit Fenchel-Krapfen, Heilbutt Puttanesca, und Heilbutt Puttanesca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Orzo zuzubereiten, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg. abtropfen lassen.
Legen Sie Nudeln in eine Schüssel geben; rühren in Rinde und nächsten 4 Zutaten (durch 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer). Toss zu kombinieren.
Um Fisch zuzubereiten, kombinieren Sie Fenchelsamen, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer; gut umrühren.
Beide Seiten des Fisches mit Fenchelsamenmischung bestreuen.
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fisch in die Pfanne geben; saut 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Gargrad.
Auf einen Teller geben und warm halten.
Hitze restlichen 2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Paprikaflocken in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Knoblauch hinzufügen; saut 15 Sekunden. Tomaten und Kapern einrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Basilikum und restlichen 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Teilen Sie die Nudeln gleichmäßig auf jeden der 4 Teller; jeweils mit 1 Filet belegen. Löffel 1/3 Tasse Tomatenmischung über jede Portion.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.