In Folie verpackter Fisch mit cremiger Parmesansauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. icht so genial. Versuchen In Folie verpackter Fisch mit cremiger Parmesansauce, Gegrilltes mit Folie umwickeltes Parmesan-Basilikum-Gemüse-Medley, und Folienverpackter Fisch mit Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Sprühen Sie 4 große Blätter Hochleistungsfolie mit Kochspray ein.
Legen Sie 1 Fischfilet auf die Mitte jedes Blattes; mit Mayo bestreichen.
Top mit restlichen Zutaten; falten, um 4 Pakete zu machen.
Grill 10 bis 12 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.