In Honig gebratener Zander
Brauchen Sie ein milchfreies und pescatarianisches Hauptgericht? In Honig gebratener Zander könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 23 g Protein und 17 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 729 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Rapsöl, Pfeffer, zusätzlichen Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 58 %, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Honey Walleye, Best Fried Walleye und Bacon Honey Walleye.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Ei und Honig verquirlen. In einer anderen Schüssel Crackerkrümel, Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Tauchen Sie die Filets in die Eimischung und bestreichen Sie sie dann mit der Krümelmischung.
In einer großen Pfanne 1/4 Zoll Öl erhitzen; Den Fisch mit einer Gabel bei mittlerer bis hoher Hitze auf jeder Seite 3–4 Minuten braten oder bis der Fisch leicht zerbröckelt.