In Milch geschmortes Schweinefleisch mit Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 71%. Versuchen Schweinelende in Milch geschmort, Schweinelende in Milch geschmort, und Schweineschulter in Milch geschmort für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett vom Schweinefleisch abschneiden.
Öl und Butter in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie 6 Minuten, von allen Seiten bräunend.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen und warm halten.
Zwiebel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten. Beiseite.
Während die Zwiebel kocht, bereiten Sie die Milchmischung zu.
Kombinieren Sie Milch und Lorbeerblätter in einem großen schweren Topf. Mischung bei mittlerer bis hoher Hitze auf 180 grad kochen, bis sich winzige Blasen am Rand bilden (nicht kochen).
Schweinefleisch mit Thymian, Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben; Fleischthermometer in die dickste Portion Schweinefleisch geben. Schweinefleisch in die Pfanne geben; Milchmischung hinzufügen. Abdecken; bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 1 Stunde und 15 Minuten kochen oder bis das Thermometer 160 (leicht rosa) registriert, einmal drehen. (Nicht kochen.) Lorbeerblätter wegwerfen.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und 2 1/4 Tassen Schmorflüssigkeit reservieren. Restliche Schmorflüssigkeit entsorgen.
Während Schweinefleisch kocht, bereiten Sie die Apfelmischung zu.
Kombinieren Sie Äpfel und Wasser in einem großen Topf. Abdecken; bei mittlerer Hitze 15 Minuten oder zart kochen, dabei gelegentlich umrühren. Äpfel teilweise mit einer Gabel zerdrücken. Beiseite stellen; warm halten.
Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden; mit reservierter Schmorflüssigkeit und Apfelmischung servieren.
Auf Wunsch mit Rucola- und Thymianzweigen garnieren.