In Safran, Orange und Knoblauch mariniertes Brathähnchen mit gerösteter Wildpilzpolenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Butter, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 9%. Versuchen Gebratenes Huhn mit Wild-Pilz-Soße, Brathähnchen mit Waldpilzen & Knoblauchbutter, und Huhn, Wildpilz und gebraten-Knoblauch Sauté für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Marinade:Zutaten in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und auf 2 Tassen reduzieren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
1
Legen Sie das Huhn in eine große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
Bürsten Sie 1 Tasse der Marinade über das Huhn und in den Hohlraum. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank marinieren. Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Entfernen Sie das Huhn aus der marinade und legen Sie die Orangen, Knoblauch und Zwiebeln in den Hohlraum und Fachwerk. Gut mit Salz und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Legen Sie das Huhn in eine mittelgroße Bratpfanne und braten Sie es 15 Minuten im Ofen. Drehen Sie die Hitze auf 375 Grad herunter und braten Sie 1 bis 1 1/4 Stunden weiter, wobei Sie alle 15 Minuten mit der Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Nehmen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. Entfetten Sie die Pfanne und legen Sie die Bratpfanne mit den Tropfen bei starker Hitze auf 2 Brenner.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie den Wein und Orangensaft hinzu und reduzieren Sie um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte. In der Butter wirbeln und den Schnittlauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(Leber Und Hals Entfernt)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
3
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er vollständig reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und Thymian und Petersilie unterheben, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Eine kleine Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die Polenta und Toast bis leicht goldbraun. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Langsam die geröstete Polenta einrühren und die Hitze auf niedrig reduzieren. Wechseln Sie zu einem Holzlöffel und kochen Sie weiter, bis sich die Mischung von der Pfanne löst.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Weiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-Kekse
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Champignons, Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu.