In Safran, Orange und Knoblauch mariniertes Brathähnchen mit gerösteter Wildpilzpolenta

In Safran, Orange und Knoblauch mariniertes Brathähnchen mit gerösteter Wildpilzpolenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Butter, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 9%. Versuchen Gebratenes Huhn mit Wild-Pilz-Soße, Brathähnchen mit Waldpilzen & Knoblauchbutter, und Huhn, Wildpilz und gebraten-Knoblauch Sauté für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Marinade:Zutaten in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und auf 2 Tassen reduzieren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1
Legen Sie das Huhn in eine große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Bürsten Sie 1 Tasse der Marinade über das Huhn und in den Hohlraum. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank marinieren. Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Entfernen Sie das Huhn aus der marinade und legen Sie die Orangen, Knoblauch und Zwiebeln in den Hohlraum und Fachwerk. Gut mit Salz und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3 Salzstangen3 Salzstangen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Pinsel mit mehr von der marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
5
Legen Sie das Huhn in eine mittelgroße Bratpfanne und braten Sie es 15 Minuten im Ofen. Drehen Sie die Hitze auf 375 Grad herunter und braten Sie 1 bis 1 1/4 Stunden weiter, wobei Sie alle 15 Minuten mit der Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Nehmen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. Entfetten Sie die Pfanne und legen Sie die Bratpfanne mit den Tropfen bei starker Hitze auf 2 Brenner.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie den Wein und Orangensaft hinzu und reduzieren Sie um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte. In der Butter wirbeln und den Schnittlauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
3
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er vollständig reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und Thymian und Petersilie unterheben, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Eine kleine Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie die Polenta und Toast bis leicht goldbraun. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Langsam die geröstete Polenta einrühren und die Hitze auf niedrig reduzieren. Wechseln Sie zu einem Holzlöffel und kochen Sie weiter, bis sich die Mischung von der Pfanne löst.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Champignons, Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin