In Schokolade getauchte Haselnuss-Shortbread-Herzen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Schokoladentauchte Haselnuss-Shortbread-Herzen könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 650 Kalorien, 8g Eiweiß, und 42g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen In Schokolade getauchte Haselnuss Shortbread Dunkers, Haselnuss-Shortbread-Herzen, und Schokolade getaucht Ingwer Shortbread.
Anweisungen
1
1/2 Tasse geröstete gehackte Haselnüsse und die nächsten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Butter, Vanille und Eigelb hinzu; Puls, bis die Butter gleichmäßig geschnitten ist und die Mischung zusammenkommt, ein- oder zweimal die Seiten der Maschine herunterkratzen. (Teig wird sehr bröckelig und kann nicht vollständig zusammenkommen, bis geknetet.)
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
Butter
Teig
3
Teig aus der Pfanne nehmen und 2 oder 3 mal leicht kneten. In eine Scheibe glätten, mit Plastikfolie umwickeln und mindestens 2 Stunden oder bis zu 3 Tage abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Aus dem Kühlschrank nehmen 10 Minuten vor dem Rollen.
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Schneiden Sie Herzformen mit einem 2 1/2-Zoll-Ausstecher und legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech. Teigreste sammeln und erneut rollen und erneut schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Ausstecher
Backblech
8
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder nur bis die Ränder hellgoldbraun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen, Kekse auf einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
10
Schokolade in einem Doppelkocher bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren oder in einer Mikrowelle bei hohen 1 1/2 bis 2 Minuten unter ständigem Rühren alle 30 Sekunden schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Tauchen Sie die Hälfte jedes Kekses in geschmolzene Schokolade und legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cookies
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Doppelter Kessel
Backblech
Mikrowelle
11
Falls gewünscht, mit gehackten Haselnüssen bestreuen und etwa 15 Minuten oder nur bis zum Festsetzen der Schokolade abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Haselnüsse
12
Aus dem Kühlschrank nehmen und in einer einzigen Schicht in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage lagern.
13
* Um Haselnüsse zu schälen, braten Sie sie 6 bis 8 Minuten bei 350 Grad und reiben Sie sie warm in ein Handtuch, um die Haut zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Trockene Würze Reiben
14
**Zu Testzwecken haben wir Scharffen Berger Schokolade verwendet.