In Schokolade getauchte Haselnuss-Shortbread-Herzen

In Schokolade getauchte Haselnuss-Shortbread-Herzen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Schokoladentauchte Haselnuss-Shortbread-Herzen könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 650 Kalorien, 8g Eiweiß, und 42g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen In Schokolade getauchte Haselnuss Shortbread Dunkers, Haselnuss-Shortbread-Herzen, und Schokolade getaucht Ingwer Shortbread.

Anweisungen

1
1/2 Tasse geröstete gehackte Haselnüsse und die nächsten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Butter, Vanille und Eigelb hinzu; Puls, bis die Butter gleichmäßig geschnitten ist und die Mischung zusammenkommt, ein- oder zweimal die Seiten der Maschine herunterkratzen. (Teig wird sehr bröckelig und kann nicht vollständig zusammenkommen, bis geknetet.)
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
3
Teig aus der Pfanne nehmen und 2 oder 3 mal leicht kneten. In eine Scheibe glätten, mit Plastikfolie umwickeln und mindestens 2 Stunden oder bis zu 3 Tage abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Aus dem Kühlschrank nehmen 10 Minuten vor dem Rollen.
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Schneiden Sie Herzformen mit einem 2 1/2-Zoll-Ausstecher und legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech. Teigreste sammeln und erneut rollen und erneut schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
8
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder nur bis die Ränder hellgoldbraun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen, Kekse auf einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Schokolade in einem Doppelkocher bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren oder in einer Mikrowelle bei hohen 1 1/2 bis 2 Minuten unter ständigem Rühren alle 30 Sekunden schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Tauchen Sie die Hälfte jedes Kekses in geschmolzene Schokolade und legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Doppelter KesselDoppelter Kessel
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
11
Falls gewünscht, mit gehackten Haselnüssen bestreuen und etwa 15 Minuten oder nur bis zum Festsetzen der Schokolade abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
12
Aus dem Kühlschrank nehmen und in einer einzigen Schicht in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage lagern.
13
* Um Haselnüsse zu schälen, braten Sie sie 6 bis 8 Minuten bei 350 Grad und reiben Sie sie warm in ein Handtuch, um die Haut zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
14
**Zu Testzwecken haben wir Scharffen Berger Schokolade verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin