Die Zubereitung der in Schokolade getauchten Kokosnussschneebällchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 192 Kalorien. Für 48 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 33 Personen. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade, Backpulver, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Einige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. 10 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 15 %, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie in Schokolade getauchte Schneebälle, in Schokolade getauchte Kokosmakronen und in Schokolade getauchte Kokosmakronen.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen, bis sie leicht und locker sind. Ei und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Zitrushonig
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Die deutsche Süßschokolade, die Kokosnuss und die Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Deutsche Süße Schokolade
Über Puderzucker
Streusel In Herzform
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Auf 3/4-Zoll ausrollen. Bälle.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
4
Im Abstand von 5 cm auf ungefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Bei 350° 10–12 Minuten backen oder bis die Ränder gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
7
Halbsüße Schokolade und Backfett in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Tauchen Sie die Oberseite der Kekse in die Schokoladenmischung. Überschuss abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet
Streusel In Herzform
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
8
Auf mit Wachspapier ausgelegte Backbleche legen; Mit gerösteter Kokosnuss bestreuen. 1 Stunde kalt stellen oder bis es fest ist.
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!