In Schokolade getauchte Makronen

In Schokolade getauchte Makronen sind ein Dessert für 60 Personen. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 97 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade, Zucker, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. icht so enorm. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen In Schokolade getauchte Makronen, In Schokolade getauchte Kokosmakronen, und Kokosmakronen in Schokolade getaucht.
Anweisungen
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Vanille hinzufügen; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, etwa 2 Esslöffel auf einmal, hoch schlagen, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist. Nach und nach Kokosnuss und Mandeln unterheben, jeweils etwa 1/2 Tasse.
Drop von abgerundeten Esslöffeln 2 in. auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche legen.
25 Minuten bei 275 ° backen oder bis sie sich fest anfühlen.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
Schokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Tauchen Sie den Boden jedes Kekses in Schokolade; überschüssiges abtropfen lassen.
Auf mit Wachspapier ausgelegte Backbleche legen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis die Schokolade fest ist. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Favoriten für Makronen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.