In Schokolade getauchte orange Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. iemlich schlecht. Versuchen In Schokolade getauchte orange Biscotti (leichter), Schokoladen- & Biscotti-getauchte Erdbeeren, und Schokolade getaucht Anis Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Zucker, öl, Orangenschale, Vanille und Eier in einer großen Schüssel. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz unterrühren. Teig auf leicht bemehlter Oberfläche glatt kneten.
Formen Sie die Hälfte des Teigs zu einem Rechteck, 10x3 Zoll, auf ungefettetem Backblech.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool auf Cookie-Blatt 15 Minuten.
Schneiden Sie quer in 1/2-Zoll-Scheiben.
Legen Sie die geschnittenen Seiten nach unten auf das Backblech.
Backen Sie ungefähr 15 Minuten und drehen Sie sich einmal, bis sie knusprig und hellbraun sind. Sofort vom Cookie-Blatt entfernen. Kühl auf Rost.
Tauchen Sie ein Ende jedes Kekses in geschmolzene Schokolade.
Auf Wachspapier legen, bis die Schokolade fest ist.